Politique de confidentialité

La politique de confidentialité fait partie des conditions générales qui régissent ce site Web.

Qui est responsable du traitement de vos données?

Cadeaux Deliex, S.L.U.

CIF: B06753149

Adresse: Polígono Industrial San Isidro, Calle Sanabria 7, C.P. 06400, par Don Benito.

Téléphone: 924038470/691576029

E-mail: info@regalosgourmetonline.com

Vous pouvez communiquer de quelque manière que ce soit avec nous. Nous nous réservons le droit de modifier ou d'adapter cette politique de confidentialité à tout moment. Nous vous recommandons de l'examiner, et si vous vous êtes inscrit et accédez à votre compte ou profil, vous serez informé des changements.

À quelles fins allons-nous traiter vos données personnelles?

- Clients:

Dans Deliex Gifts, S.L.U. nous traiterons vos données personnelles aux fins suivantes: maintenance et gestion de la relation contractuelle et précontractuelle. Envoi de communications sur des informations commerciales ou des événements par voie électronique. Envoi de communications commerciales par voie électronique sur nos produits ou services susceptibles de m'intéresser.

- Fournisseurs:

Dans Deliex Gifts, S.L.U. nous traiterons vos données personnelles à des fins de facturation.

- Contacts Web ou e-mail:

Dans Deliex Gifts, S.L.U. Nous traiterons vos données personnelles aux fins suivantes: Répondre à vos questions, demandes ou demandes. Gérez le service demandé, répondez à votre demande ou traitez votre demande.

- Partenaires:

Dans Deliex Gifts, S.L.U. nous traiterons vos données personnelles aux fins suivantes: Organisation des actions nécessaires pour atteindre les objectifs de l'entreprise. Gestion interne et respect de la loi. Appel à des réunions. Effectuez les transactions correspondantes. Déclaration des taxes appropriées.

- Contacts réseaux sociaux:

Dans Deliex Gifts, S.L.U. Nous traiterons vos données personnelles aux fins suivantes: Répondre à vos questions, demandes ou demandes. Gérez le service demandé, répondez à votre demande ou traitez votre demande. Communiquez avec vous et créez une communauté de followers.

Tout cela conformément à sa politique de confidentialité:

Facebook

http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

Instagram

https://help.instagram.com/155833707900388

Twitter

http://twitter.com/privacy

- Agents:

Dans Deliex Gifts, S.L.U. Nous traiterons vos données personnelles aux fins suivantes: Suivre votre activité. Effectuez les transactions correspondantes. Facturation et déclaration des taxes en temps opportun. Procédures de contrôle et de récupération. -

Demandeurs d'emploi:

Dans Deliex Gifts, S.L.U. Nous traiterons vos données personnelles aux fins suivantes: Organisation des processus de sélection pour l'embauche d'employés. Nommez-vous pour des entretiens d'embauche et évaluez votre candidature. Si vous nous avez donné votre consentement, nous pouvons conserver votre CV pour vous faire participer à de nouveaux processus de sélection. Si vous nous avez donné votre consentement, nous pouvons communiquer votre CV aux sociétés du groupe, collaborateurs ou apparentés, dans le seul but de vous impliquer dans leurs processus de sélection.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

- Clients:

La base légale pour le traitement de vos données est l'exécution d'un contrat et le maintien de la relation contractuelle. L'offre de produits et services par voie électronique est basée sur le consentement qui est demandé, sans en aucun cas le retrait de ce consentement conditionnant l'exécution du contrat.

- Fournisseurs:

La base juridique du traitement de vos données est l'exécution d'un contrat et le maintien de la relation contractuelle.

- Contacts Web ou e-mail:

La base juridique du traitement de vos données est le consentement de l'intéressé. Dans les cas où pour faire une demande, il est nécessaire de remplir un formulaire et de cliquer sur le bouton d'envoi, le remplissage de celui-ci impliquera nécessairement que vous avez été informé et que vous avez expressément donné votre consentement au contenu de la clause jointe audit formulaire. ou l'acceptation de la politique de confidentialité.

- Contacts de la newsletter:

La base légale du traitement de vos données est l'acceptation et le consentement de l'intéressé. Dans les cas où vous vous abonnez, il sera nécessaire d'accepter une case à cocher et de cliquer sur le bouton d'envoi. Cela impliquera nécessairement que vous avez été informé et que vous avez expressément donné votre consentement pour recevoir la newsletter.

- Partenaires:

La base juridique du traitement de vos données est contractuelle, l'acceptation d'un contrat de vente d'actions ou similaire, ou la participation à la constitution de la société.

- Contacts réseaux sociaux:

La base juridique du traitement de vos données est l'acceptation d'une relation contractuelle dans l'environnement du réseau social correspondant, et conformément à ses politiques de confidentialité.

- Demandeurs d'emploi:

La base juridique du traitement de vos données est votre consentement sans équivoque, en nous donnant votre CV et en recevant et en signant des informations concernant les traitements que nous allons effectuer.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Vos données ne seront pas transférées à des tiers, sauf obligation légale.

Plus précisément, ils seront communiqués à l'Agence nationale de l'administration fiscale et aux banques et entités financières pour la collecte du service fourni ou du produit acheté, ainsi qu'aux personnes en charge du traitement nécessaire à l'exécution de l'accord.

En cas d'achat ou de paiement, si vous choisissez une application, un site Web, une plateforme, une carte bancaire ou tout autre service en ligne, vos données seront transférées vers cette plateforme ou seront traitées dans votre environnement, toujours avec une sécurité maximale.

Lors de la commande, la société de développement et de maintenance Web, ou la société d'hébergement, aura accès à notre site Web. Ils auront signé un contrat de prestation de services qui les oblige à maintenir le même niveau de confidentialité que nous.

Tout transfert international de données lors de l'utilisation d'applications américaines respectera l'accord Privacy Shield, qui garantit que les éditeurs de logiciels américains se conforment aux politiques européennes de protection des données en matière de confidentialité.

Informations disponibles sur:
https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TOWQAA4.

Les données seront communiquées à d'autres sociétés de Deliex GIFTS, S.L.U. à des fins administratives internes, y compris le traitement des données personnelles des clients ou des employés ».

Quelles mesures de sécurité appliquons-nous?

Vous pouvez être rassuré, nous avons adopté un niveau optimal de protection des Données Personnelles que nous traitons, et nous avons mis en place tous les moyens et mesures techniques à notre disposition en fonction de l'état de la technologie pour éviter toute perte, mauvaise utilisation, altération, accès non autorisé et vol de données personnelles.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?

Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation de l'existence d'un traitement de ses données personnelles, d'accéder à ses données personnelles, de demander la rectification de celles-ci qui sont inexactes ou, le cas échéant, de demander la suppression, lorsque, entre autres raisons , les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou l'intéressé retire le consentement accordé. Dans certains cas, l'intéressé peut demander la limitation du traitement de ses données, auquel cas nous ne les conserverons que conformément à la réglementation en vigueur.

Dans certains cas, vous pouvez exercer votre droit à la portabilité des données, qui seront livrées dans un format structuré, couramment utilisé ou lu mécaniquement à vous ou au nouveau contrôleur de données que vous désignez.

Vous avez le droit de révoquer le consentement à tout moment pour l'un des traitements pour lesquels vous l'avez accordé. Cadeaux Deliex, S.L.U. Il dispose de formulaires pour l'exercice des droits qui peuvent être demandés par e-mail info@regalosgourmetonline.com ou utiliser ceux préparés par l'Agence espagnole de protection des données ou des tiers. Ces formulaires doivent être signés électroniquement ou être accompagnés d'une photocopie du DNI. Si vous agissez par l'intermédiaire d'un représentant de la même manière, celui-ci doit être accompagné d'une copie de votre pièce d'identité ou d'une signature électronique. Les formulaires doivent être présentés en personne à Deliex Gifts, S.L.U. ou envoyé par courrier ou par e-mail aux adresses figurant dans la rubrique «Responsable». Vous avez le droit de déposer une réclamation auprès de l'Agence espagnole de protection des données dans le cas où vous considérez que l'exercice de vos droits n'a pas été correctement traité.

Le délai maximum pour résoudre est d'un mois à compter de la réception de votre demande. En cas de modification de vos données, nous vous remercions de nous les communiquer dûment par écrit afin de maintenir vos données à jour.

Combien de temps conserverons-nous vos données?

Les données personnelles seront conservées aussi longtemps que la relation avec Deliex Gifts, S.L.U ..

À la fin de celle-ci, les données personnelles traitées pour chacune des finalités indiquées seront conservées pendant les périodes légalement établies ou pendant la période pendant laquelle un juge ou un tribunal peut les exiger, en tenant compte du délai de prescription des actions en justice. Les données traitées seront conservées tant que les délais légaux susmentionnés n'expirent pas, s'il existe une obligation légale de conservation, ou s'il n'y a pas de délai légal, jusqu'à ce que l'intéressé demande sa suppression ou révoque le consentement accordé.

Dans chaque traitement ou type de données, nous vous fournissons une période spécifique, que vous pouvez consulter dans le tableau suivant:

Fichier

Document

Conservation

Clients

Factures

10 ans

Formulaires et coupons

15 ans

Contrats

5 ans

Ressources humaines

Paie, TC1, TC2, etc.

10 ans

CV

Jusqu'à la fin du processus de sélection, et encore 1 an avec votre consentement

Documents de l'indemnité de départ.

Contrats.

Données sur les travailleurs temporaires.

4 ans

Fichier du travailleur.

Jusqu'à 5 ans après l'annulation.

Marketing

Bases de données ou visiteurs Web.

Pour la durée du traitement.

Fournisseurs

Factures

10 ans

Contrats

5 ans

Contrôle d'accès et vidéosurveillance

Liste des visiteurs

30 jours

Vidéos

Verrouillage 30 jours

3 ans de destruction

Comptabilité

Livres et documents comptables.

Accords de partenariat et conseils d'administration, statuts de l'entreprise, procès-verbaux, règlements du conseil d'administration et comités délégués.

États financiers, rapports d'audit

Registres et documents relatifs aux subventions

6 ans

Fiscal

Suivi de l'administration, des droits et des obligations de l'entreprise concernant le paiement des taxes.

Administration des paiements de dividendes et des retenues d'impôt.

10 ans

Informations sur les établissements de prix intra-groupe

18 ans

8 ans pour les transactions intragroupe pour les accords de prix

Santé et sécurité

Dossiers médicaux des travailleurs

5 ans

Environnement

Informations sur les substances chimiques ou substantiellement dangereuses

10 ans

Documents relatifs aux permis environnementaux Pendant que l'activité est en cours.

3 ans après la fin de l'activité

10 ans (délai de prescription de la criminalité)

Registres sur le recyclage ou l'élimination des déchets

3 ans

Les subventions pour les opérations de nettoyage doivent conserver les documents de droits et obligations, les reçus et les paiements.

4 ans

Rapports d'accident

5 ans

Assurance

Polices d'assurance

6 ans (règle générale)

2 ans (dommages)

5 ans (personnel)

10 ans (vie)

Achats

Enregistrer toutes les livraisons de biens ou prestations de services, les acquisitions intracommunautaires, les importations et les exportations aux fins de la TVA.

5 ans

Légal

Documents de propriété intellectuelle et industrielle.

Contrats et accords.

5 ans

Autorisations, licences, certificats

6 ans à compter de la date d'expiration du permis, de la licence ou du certificat.

10 ans (prescription pénale)

Accords de confidentialité et de non-concurrence

Toujours le terme de l'obligation ou de la confidentialité

LOPDGDD

Traitement des données personnelles, si elles diffèrent du traitement notifié à l'AEPD

3 ans

Données personnelles des employés stockées dans les réseaux, ordinateurs et équipements de communication qu'ils utilisent, contrôles d'accès et systèmes de gestion / administration internes

5 ans